ЗАКРЫТЬ
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ваше имя
Контактный телефон
Количество персон
Дата
Время
Нажимая кнопку "Забронировать", я даю
согласие на обработку персональных данных
(8422)
676-898
Как избежать подводных камней при выборе кафе для свадьбы
Как избежать подводных камней при выборе кафе для свадьбы

Представьте: вы выбрали кафе для свадьбы, утвердили меню, внесли аванс и спокойно занялись другими вопросами. А накануне торжества появились дополнительные сборы, меню будет другое, менеджер сменился и т.п. Или неприятные подробности обнаружились в день свадьбы, когда изменить что-то уже трудно.

Подводные камни при выборе свадебного кафе

Поэтому важно знать наперед, какие проблемы могут возникнуть и на что обратить особое внимание при выборе кафе.

1. Появились неожиданные надбавки к стоимости аренды. Менеджер с улыбкой рассказывает о везении – специально для дорогого гостя и только сегодня будет особое предложение. Вы оставляете предоплату, а за 2 дня до торжества… Аренда банкетного зала увеличилась вдвое, меню кафе подорожало, появились дополнительные сборы, а электричество для светомузыки за отдельную плату.

Что делать: не ограничиваться устными обещаниями, прописывать в договоре стоимость каждой услуги и варианты замены при непредвиденных обстоятельствах. Перед подписанием внимательно изучить договор, где все дополнительные сборы прописаны.Гости остались голодными. Количество еды в порции близко к нулю, а впереди шесть часов праздника и сотня голодных гостей. Что делать: не уповать на обещанную менеджером минимальную стоимость банкета – чаще всего это рекламный трюк. Более правильным вопросом будет сумма среднего чека и вес еды -1200гр. на гостя будет достаточно. Спросите, можно ли посетить чужой банкет до начала. Так вы оцените, как будет выглядеть стол, количество еды на тарелке и варианты оформления блюд.

2. Гостям мало места. Чистый зал, новая мебель. Этого недостаточно, если гостям придется толпиться у столиков и на танцполе, выстаивать очередь к единственной кабинке туалета, раздеваться в узком коридоре и парковаться во дворах соседних домов.

Что делать: узнать вместимость зала и не превышать это число, пройтись вокруг – хватает ли машинам места. Осмотреть площадь заведения, заглянув и в туалеты, оценить чистоту – такие мелочи выдают проблемное кафе.

3. Душно и жарко. При выборе кафе для свадьбы всегда обращайте внимание на наличие и количество кондиционеров в помещении, особенно летом. Один кондиционер рассчитан на площадь до 70кв.м. Он может и не работать. Тогда будет жарко.

Что делать: проверять не только наличие и количество кондиционеров, но и их исправность. Попросите при вас включить прибор.

4. Не хватает персонала. Банкетный менеджер благополучно уходит в отпуск, новый не в курсе деталей, официантов критически не хватает, а единственный повар зашивается на кухне. Что делать: согласовать комплектацию банкета персоналом. Пропишите в договоре конкретного менеджера, укажите желаемое количество официантов и барменов, уточните нагрузку на кухне.

Важно! Чтобы торжество в кафе прошло «как по маслу» и оставило после себя только приятные воспоминания, внимательно изучайте договор, в котором детально должна быть расписана каждая предоставляемая услуга.

Менеджеры «Dr. Watson» с готовностью ответят на ваши вопросы и помогут в организации идеальной свадьбы.:

      • предоставят текущую вилку цен на доступные услуги,
      • предложат варианты меню, ориентируясь на средний чек кафе и бюджет клиента,
      • обеспечат полноценным обслуживанием в необходимом объеме,
      • честно расскажут о возможностях помещения на этапе согласования договора.

Свадьбы в «Dr. Watson» проходят весело и легко, наши гости сыты и довольны, а молодожены счастливы.

Звоните!